Backmittel

Backmittel werden dem Teig zugesetzt, um die Verarbeitungseigenschaften des Teiges und/oder die Qualität des Gebäcks zu verbessern.

Backmittel bestellen, Großbrote, Weißbrote, Feingebäck, Farbmalze

Wir sind seit 1974 exklusiver Distributionspartner der Firma 'Hingerl - Backmittel' aus Ampfing in Oberbayern und bieten zusätzlich jährlich Ernteberichte für Sie an.

Großbrote

Kronen-Sauer S-20Teigsäuerungsmittel - stark
Kronen-Sauer M-30Teigsäuerungsmittel - mittel
Kronen-Sauer L-40Teigsäuerungsmittel - leicht
Backpulver GDL Phosphatfrei
ROBA 1%Stabilisierung von Brotsorten aller Art

Weißgebäck

FS-1 FadenschutzVerhinderung des Fadenziehens
SHC-160 SchimmelschutzVerhinderung frühen Schimmelns
Kronen-Creme HS-70Fettbackmittel mit Emulgatoren
MB-90Malz-Emulgator Backmittel
MEGA-MalzBackmittel mit inaktivem Malz
MEGA-Malz FFrosterbackmittel
GBS-15Malz-Backmittel 1,5%ig
MALZIN MF-50Lezithin-Backmittel
MALZIN-98Lezithin-Malzbackmittel
Ciabatta-Spezial C11Spezialbackmittel für Ciabatta
Baguette K-10Spezialbackmittel für Baguettes
F-81Spezialbackmittel 1,5%ig

Feingebäck

JET-Aufschlagmittelfür Feinteige
Kronen-Creme HTF-E 18für feine Hefeteige - pastös
Backpulver - ohne Weinstein HTP-05/PSpezial-Hefeteigpulver für Toastbrot
ASM-450Aufschlagmittel für Biskuit

Farbmalze

Weizenmalzmehl Spezialaktives Weizenmalzmehl
Roggenmalzmehl Spezialinaktives Farbmalz - dunkel
CAMINA-MALZinaktives Farbmalz - hell
CAMINA-MALZ HELLinaktives Farbmalz - sehr hell
CAMINA-DUNKELinaktives Farbmalz - sehr dunkel
FAMA-Winaktives Weizenmalzmehl - sehr dunkel

Weitere natürliche Backmittel:

  • Vitamin C für die Teigentwicklung
  • Quellmehle (Johannisbrotkernmehl / Guarkernmehl) für die Krumenelastizität und die Frischehaltung

 

 

 

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